首页 > 党建 > 正文
苏州市委宣传部学习贯彻党代会精神
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2016-10-17 16:16:36


 

    扬子晚报网10月17日苏州讯(沈玲英)近日,苏州市委宣传部召开专题会议,学习贯彻市第十二次党代会精神。会议要求,以高度的政治责任感持续抓好党代会精神宣传工作,以强烈的使命感谋划贯彻党代会精神的思路举措,以勇于担当的紧迫感确保各项工作任务落实到位,努力开创宣传思想文化工作新局面。苏州市委常委、副市长、宣传部长盛蕾出席会议。
  会议认为,苏州市第十二次党代会描绘了苏州未来发展的美好蓝图,体现了中央和省委对苏州发展的战略要求,表达了全市人民追求幸福生活的共同愿景。学习宣传贯彻党代会精神,宣传思想文化战线首当其冲,责无旁贷,是当前和今后一个时期的“头等大事”和“首要政治任务”。宣传文化战线要带头将市第十二次党代会精神宣传好、传达好、学习好、贯彻好。
  盛蕾指出,要以高度的政治责任感持续抓好党代会精神宣传工作,结合即将召开的十八届六中全会精神学习宣传和党中央治国理政新理念新思想新战略重大主题宣传,扩大宣传的广度、选好宣传的角度、注重宣传的深度,把党代会精神及时准确地传达到每一个党员和干部,使党代会精神深入到全市人民内心,切实把广大干部群众的思想和行动统一到党代会作出的决策部署上来。
  盛蕾要求,宣传思想文化系统要按照党代会精神和提出的具体目标任务,进一步深化研究、细化内容、强化举措。牢牢坚持正确舆论导向,深入推进社会主义核心价值观建设,全面实施繁荣文艺八大工程建设,着力深化文化体制改革,扩大对外宣传和文化交流。要坚持加强学习,坚持服务大局,坚持自身建设,打造一支政治强、业务精、作风正的高素质宣传思想文化干部队伍。




上一篇:苏州市水利局认真学习贯彻市第十二次党代会精神

下一篇:返回列表