首页 > 党建 > 正文
加强年轻干部培养 实现人才强企战略
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2017-02-17 15:06:30


    

    扬子晚报网2月6日苏州讯(苏福)随着苏州高新区首批村党组织第一书记工作座谈会顺利召开,首批“第一书记”相关工作圆满落下帷幕。作为苏州市农发集团选派的首位“第一书记”,一年以来,在各级各部门的关心下,霍飞同志在苏州新区东渚镇大寺村的基层工作取得了良好成效,展现出一位新时代年轻党员的风采。

 

加大年轻干部的培养力度是农发集团“十三五”期间人才强企战略目标之一。新年伊始,霍飞同志又走上了新的岗位,出任新金都饭店管理层,以加强党的建设与队伍建设工作,力争与广大员工一起打响金都品牌,齐心协力实现转型升级,开创新金都饭店发展新局面。下一步,苏州市农发集团将大力选拔信念坚定、政治可靠、思想解放、敢闯新路、脚踏实地、埋头苦干、勤奋敬业、甘于奉献的年轻人才充实到关键岗位,通过进一步加强干部培养,创新选人用人机制,优化干部人才队伍,保障集团顺利实现“十三五”各项目标任务。




上一篇:全面推进“两个覆盖” 打牢社会组织党建工作基础

下一篇:返回列表