首页 > 党建 > 正文
《切实把“两学一做”抓出成效》)
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2017-05-27 09:57:24


 

         扬子晚报网5月26日苏州讯(沈玲英)5月24日,省委常委、苏州市委书记周乃翔主持召开市委常委会会议,听取关于市委常委会“两学一做”学习教育工作安排建议方案的汇报。周乃翔强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委部署要求,切实把“两学一做”学习教育抓出成效。

  周乃翔强调,要强化思想认识,常委会制定《工作安排》是深入贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委部署要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体举措,常委会要提高认识、带头落实,为全市各级党组织和广大党员作出示范表率,发挥带动作用。要强化责任落实,既要对照《工作安排》《工作安排分解表》的要求完成规定工作,又要履行好抓分管领域学习教育、联系地方和部门学习教育的领导责任;既做好“参与者”,又当好“组织者”,切实把“两学一做”学习教育作为一项当前首要政治任务抓实抓好抓出成效。要强化组织保障,各相关部门要做好常委会学习教育的保障工作,动态跟踪了解中央、省委要求,对常委会专题民主生活会等工作及时细化制订方案;各部门要协调配合、通力合作,扎实推进“两学一做”学习教育取得实效。




上一篇:省纪委书记蒋卓庆来苏调研

下一篇:返回列表