首页 > 党建 > 正文
吴中区组织部长调研基层党建,对甪直镇特色党建品牌给予了充分认可
来源: 扬子晚报 发布于:2017-12-11 16:56:25


 

扬子晚报12月11日苏州讯(沈玲英)近日,吴中区委常委、组织部部长张瑛赴甪直镇调研基层党建工作。镇党委书记姚东,镇党委副书记、人武部部长过钦军,镇党委委员、人大副主席张春茂陪同调研。

张部长一行先后调研了淞浦村、淞港村以及甪直模具成形制造科创中心,认真听取了过钦军副书记关于甪直镇党建工作汇报。淞浦村党总支书记张明、淞港村党总支书记顾海林围绕党建工作及村务管理先后作了情况汇报。张部长对甪直镇在构建“全域”党建新格局、实施党建品牌三年行动计划等方面给予了充分肯定,对淞浦村“淞暖浦乐”、淞港村“五彩党建”的特色党建品牌给予了充分认可。

 

张部长指出,甪直镇基层党建的发展势头好、劲头足,目标明确,措施实在,在系统化、规律性上把握得比较好。张部长希望甪直镇党委要围绕学习贯彻十九大精神,做好宣传氛围营造,重点在先进人物、典型事例的提炼总结上作文章;要不断提升组织力,在解决重点难点问题上突出党建作用,真正发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用;要树立党建品牌意识,发挥党建品牌集聚效应,重点围绕社会治理创新,推进“网格化”“专业化”党组织发挥作用。


 




上一篇:旗扬姑苏,建功城北

下一篇:返回列表