首页 > 党建 > 正文
苏州市长李亚平以普通党员身份参加支部主题党日活动
来源: 扬子晚报 发布于:2018-05-13 15:54:40


 

   扬子晚报网5月12日苏州讯(沈玲英)近日获悉,苏州市委副书记、市长李亚平以普通党员身份参加所在支部“学讲话、悟初心”主题党日活动,并为支部全体党员讲专题党课。

 主题党日活动由苏州市政府办公室机关党委第三党支部与苏州新城投资发展公司“一带一路”口岸项目党支部联合开展。李亚平带领两个支部全体党员集体重温了入党誓词,学习了习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的演讲、“1·5”重要讲话等。支部党员交流了学习心得体会。

 

  在专题党课中,李亚平指出,不忘初心,就是要坚决拥护核心,深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想;坚定理想信念,坚持和发展中国特色社会主义;牢记为民宗旨,千方百计为人民群众谋福祉;勇于自我革命,不断推动全面从严治党向纵深发展。李亚平指出,要认真落实近期市委中心组专题学习会部署要求,深刻认识开展解放思想大讨论是笃行“新思想”的迫切需要,以思想大解放之勇,争高质量发展之先。要深入查找与高质量发展不相适应的问题,坚决破除思想僵化、能力退化、进取弱化、担当钝化。要以思想大解放推动改革开放大提升,营造更加优质的营商环境,不断拓展开放的空间和层次,主动融入“一带一路”建设,打造对外开放新品牌。

 




上一篇:姜家社区开展“学讲话、悟初心”主题党日活动

下一篇:姜家社区开展“百名党员进千户”主题党日活动