首页 > 党建 > 正文
苏州推进水利重点工程全面从严治党向纵深发展
来源: 扬子晚报 发布于:2018-05-20 18:41:29


 

   扬子晚报5月20日苏州讯(苏福)近日,苏州市水利局在常熟市组织召开全市水利重点工程全面从严治党暨党风廉政建设工作座谈会,学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会和习近平总书记关于加强党风廉政建设系列重要讲话精神,落实省纪委三次全会以及全省水利系统全面从严治党暨党风廉政建设工作会议部署要求,进一步推进全市水利重点工程全面从严治党向纵深发展,为圆满完成年度目标任务提供有力保障。苏州市水利局副局长陈习庆出席会议并讲话。苏州市纪委监察委派驻第十七纪检组副组长胡广启参会,苏州市水利局副调研员沈永明主持会议。

苏州市水利局副局长陈习庆传达学习了省水利重点工程全面从严治党暨党风廉政建设工作座谈会精神,指出2018年为“制度的强力执行年”,希望大家共同努力,维护好水利建设市场,执行好制度,打造文明优质工程,让优秀企业有发展空间,让市场公正公平发展。对全市水利重点工程加强党风廉政建设提出三点要求:一要提高政治站位,增强担当意识;二要提高危机意识,增强行业自律;三要提高责任落实,增强措施实效。

苏州市纪委监察委派驻第十七组副组长胡广启通报了苏州市2017年关于违反中央八项规定精神的问题案例,简要介绍市纪委监察委机构组成情况,传达学习了2018年纪检监察总体工作任务。会前,与会代表参观了常熟市畅流活水工程-元和塘闸工程。会上,各市、区水利局,市水利水务质监站等单位作了交流发言。各市、区分管建设的负责人,市水利工程建设处、供排水管理处、水利水务工程监督站负责人,市河道管理处有关人员参加会议。




上一篇:姜家社区开展“百名党员进千户”主题党日活动

下一篇:返回列表