首页 > 党建 > 正文
重温入党誓词,不忘入党初心
来源: 扬子晚报 发布于:2018-07-04 15:47:13


  

   扬子晚报7月3日苏州讯(张烨婷)为了深刻领会十九大精神,深入开展“解放思想大讨论”活动,激励全体党员坚定理想信念,改进工作作风,苏州市福彩中心党支部开展“重温入党誓词,不忘入党初心”主题党日活动,并在七一前夕组织全体党员和入党积极分子前往上海中共一大会址参观,学习党的历史,重温入党誓词,汲取精神力量。

  馆内宣誓厅悬挂着巨幅中国共产党党旗,面对党旗,支部副书记潘灵芝带领全体党员一起重温入党誓词。随后,参观人员共同瞻仰了中共一大代表群像浮雕,参观了《伟大开端——中国共产党创建历史陈列》。“前赴后继、救亡图存”、“风云际会、相约建党”、“群英汇聚、开天辟地”专题展区,陈列着大量实物和图片。通过一件件展品,全体党员了解了中国共产党97年来走过的风雨历程,深刻感受中国共产党在各个历史时期发挥的重要作用。

 

 

   在整个参观过程中,党员们怀着无比崇敬的心情,缅怀一大历程和革命志士可歌可泣、可圈可点的英雄事迹,学习共产党人崇高的理想信念、高尚的道德情操,为了国家独立、民族解放、人民幸福舍我其谁、奋勇当先的大无畏革命精神。参观后,党员们纷纷表示要以革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,不断加强党性修养,立足本职岗位,争做合格党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。


 




上一篇:苏州推进水利重点工程全面从严治党向纵深发展

下一篇:返回列表