首页 > 党建 > 正文
吴中区庆祝中国共产党成立99周年大会
来源: 扬子晚报 发布于:2020-07-04 16:17:03


  

  扬子晚报7月2日苏州讯(文\吴农 主编\沈玲英)近日,吴中区召开庆祝中国共产党成立99周年大会暨学习强国线下打卡走进吴中活动,共同庆祝建党99周年,回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,表彰先进典型,激励和动员全区各级党组织和广大党员干部在推动吴中高质量发展中再立新功、再创佳绩。

 

   吴中区委书记陈嵘出席大会,并代表区委,向全区各级党组织和广大党员干部致以节日的问候和衷心的感谢!向受命名和表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!陈嵘要求全区各级党组织和广大党员干部要对标先进、学习先进,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奋力争先、再攀新高。


吴中区委副书记、代区长李朝阳同志宣读区委命名和表彰决定。“先锋枢纽”服务号上线暨“学习打卡我来了”线下活动正式启动。56名在抗疫一线奋战过的“吴中先锋”进行了一场特殊的入党宣誓仪式。




上一篇:“庆七一,守初心”便民服务在路上

下一篇:返回列表