首页 > 党建 > 正文
“再出发•再接力”苏州市干部荣誉退休仪式举行
来源: 扬子晚报 发布于:2020-07-20 16:18:02


  扬子晚报7月18日苏州讯(文\张毅 主编\沈玲英)7月16日上午,“再出发•再接力”苏州市干部荣誉退休仪式在苏州市老干部活动中心举行。苏州市委常委、组织部部长陆新同志出席活动并作重要讲话,全市新退休干部代表、家属代表、年轻干部代表苏州市委各区县(市)委组织部、老干部局和市直各单位领导参加。苏州市委组织部常务副部长、老干部局局长张娟主持仪式。

仪式现场温情四溢、简约庄重

仪式开始前

新退休干部代表在家人相伴下

缓缓走过红毯

 

 

他们精神抖擞、步伐矫健

接过年轻干部向他们敬献的鲜花

和党支部书记合影留念

温馨欢快的氛围在中心广场慢慢升腾

荣退仪式

在《初心如磐 感恩前行》的感言视频中

拉开序幕

 

  

    时光可以带走青春、改变容颜,但是无法改变他们心中的理想和信念。15位新退休干部面对镜头,丝毫不提工作中取得的辉煌成绩,更多地是想着退休后继续发挥余热,为苏州发展再作贡献。发自肺腑、情真意切的话语,让大家感受到他们敬业奉献、一心为民的公仆本色。

 

在《爱心汇聚 薪火相传》视频中

同事的真诚祝福、

亲人的深情告白

令全场观众十分感动

 

 




上一篇:吴中区庆祝中国共产党成立99周年大会

下一篇:返回列表