首页 > 法制苏州 > 正文
吴中市民可以网上申请法律援助了
来源:  发布于:2015-10-02 11:11:05


          如果您身体刚遭受意外伤害,行动不便,但经济困难想申请法律援助,怎么办呢?过去,您可能要自己或近亲属到法律援助中心提交申请材料。但现在,您只要登录苏州12348公共法律服务网站,上传资料,就可以直接提交援助申请了。等待系统审核通过,就可以获得免费的律师代理、辩护等服务。

  9月份开始,苏州12348公共服务平台( www.sz12348.gov.cn )开始运行,吴中12348网站附属于苏州市公共服务平台网站。您如果需要法律咨询、法律援助、律师、公证、调解、司法鉴定等公共法律服务需求,不仅可以通过12348声讯热线寻求专业律师的解答与帮助,还可以进行网上业务的申请与办理。您只要完成注册,就可以根据提示提交申请材料,如符合相应法律援助申请事项范围及经济困难条件的,则可以顺利完成申请。申请成功后,还可以通过网站查询审查与办理情况。

 



上一篇:开展“白+黑”执法,严厉打击环境违法行为

下一篇:返回列表