首页 > 法制苏州 > 正文
水务局组织参观党风廉政警示教育基地
来源: 扬子晚报 发布于:2019-11-06 17:51:32


 

   扬子晚报11月6日苏州讯(李友军 姜天雯)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全面从严治党要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月5日,苏州市水务局党委副书记、副局长周云祥带队,组织局机关党员45人参观苏州市党风廉政警示教育基地,接受廉政警示教育。

 

  在党风廉政教育基地,全体党员干部依次参观了警示教育基地的八个展厅、四个过渡区和三块功能区域,认真学习观看了党的十八大以来我市全面从严治党创新实践工作和违纪违法典型案例。党员们纷纷表示要进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,让廉政警钟时刻在耳边长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持清正廉洁的政治本色。

 

  本次廉政警示教育进一步引导水务系统党员干部受警醒、明底线、知敬畏,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,争作新时代忠诚廉洁担当的表率,奋力推进水务事业高质量发展走在最前列。

 




上一篇:常理工学子于全市范围开展禁毒防艾活动

下一篇:返回列表