首页 > 公安 > 正文
“大牌开业 惠撼全城” 蠡口东方明珠家具城新装开业
来源: 扬子晚报 发布于:2017-12-04 19:52:43


 

         扬子晚报网12月4日苏州讯(苏娴)凛冬已至,蠡口国际家具城却是一片欢腾,一大早,雄狮临门,宾客云集,一场别开生面的《烟雨江南》舞蹈秀,舞开了东方明珠家具城新装开业的盛况。

17年坚守 东方明珠家具城升级提档

买家具,到蠡口”,蠡口国际家具城作为华东第一、全国第二大的家具批发市场,深得消费者的喜爱。123日一早,众多消费者便集聚蠡口国际家具城,因为今天是蠡口国际家具城元老级单位——东方明珠家具城新装开业的好日子。在一场美轮美奂的舞蹈之后,苏州家具行业协会代表朱土生先生和东方明珠家具城董事长陈宝兴先生相继致辞。表达了十七年来守望相助,共同进步的感念和面对经济市场与社会改革的新形势下,做出创新和改变的决心。目前家具市场层出不穷,家具产品更是数不胜数,同时电商也在冲击着传统家具行业。“我坚信,优质的商品、贴心的服务、合理的价格是吸引消费者的关键”,面对多变的市场环境,东方明珠家具城董事长陈宝兴坦言道。

 

此次东方明珠家具城重装开业,获得了诸多品牌商家的青睐与纷拥进驻。“凭借多年的历史积淀、深厚的顾客关系、极高的消费者信任,让我们保持着非常强的竞争力和市场影响力,我们也会继续秉承着优良的传统,吸收新的血脉,兼收并蓄,不断创新和完善自身,更好的服务消费者。”陈宝兴先生如是说。苏州家具行业协会代表也对东方明珠家具城“敢为人先”的提档升级给予高度赞誉。“东方明珠家具城的整装待发,是蠡口国际家具城产业链升级与革新的一个缩影典范。苏州家具行业代表朱土生先生坦言道,希望未来更多的蠡口家具城,用创新的理念、踏实的态度、考究的商品,为家具行业搭建平台,为消费者服务。东方明珠家具城执行董事陈龙先生慷慨陈词:“问渠哪得清如许,为有源头活水来。我们将会一如既往的坚持传统,兼收并蓄,开拓创新,将东方明珠家具城打造成苏州家具市场的一颗璀璨明珠。

品牌云集 服务升级 新业态融合的家居新生活

    如今80后、90后已逐渐成为家消费的主要力量,针对这一现状,东方明珠家具城进行从自身出发的提档升级。这次提档升级不仅是内部装修,更多的是产品升级购物体验的升级。路过苏州相城区相城大道建元路,你可以很醒目地看到“东方明珠家具城”7个大字。走进家具城内场,焕然一新,通道、灯光、形象等进行提质改造,整个家具城流光溢彩,知名品牌云集。目前东方明珠家具城展示面积30000平方米,分为两层一层主要经营生活类家具,品种齐全,风格多样,囊括了新中式、欧式、美式等各种家具风格。有古色古香的老船木家居馆,有书香典雅的中式家具,有富丽堂皇的别墅家装,琳琅满目,应有尽有。二层经营生活类家具、办公家具、酒店家具。实现“生活类家具+办公家具”的一站式服务。规划合理的办公布局,整洁大方的家具,能满足众多消费者的各种需求。走进每一个品牌旗舰店,一个又一个生活情景式餐厅、客厅、卧室、书房赏心悦目,让人如置身豪门,流连忘返。“通过提档升级,我们的目标立志打造蠡口地区品牌全、产品好、档次高、环境优、服务佳的一站式家具购物城。”东方明珠家具城执行董事陈龙先生表态说。

重好礼 礼遇宾客 家具时尚乐购新体验

    本次新装开业活动,东方明珠家具城不仅给顾客提供了精美的舞蹈、演唱、川剧变脸等丰富多彩的表演,还提供了双重好礼礼遇宾客。开业期间,凡是预约进店的客户,均可至现场领取精美礼品一份,限量1000份,送完即止,小伙伴们心动不如行动,速去领取哦。另外,东方明珠家具城携手品牌商户推出冰点低价商品,礼献全城。超高性价比,绝对实惠。

 




上一篇:堪比宜家的家居店亮相

下一篇:返回列表