首页 > 公安 > 正文
一场生活与艺术的折叠” ——美克美家百店同庆
来源: 扬子晚报 发布于:2018-01-08 15:55:37


 

 

     扬子晚报网1月8日苏州讯(晓娴)生活为艺术提供养料,艺术给生活以美的享受。1月6日,美克美家南京新街口旗舰店正式启幕,这是美克美家进驻南京这座城市的第十年,也是美克家居的第100家门店。美克美家门店COO周莉女士,美克国际家居用品股份有限公司广告营销总监刘春杰先生以及多家主流媒体近200位嘉宾出席了本次活动,共同迎接美克美家南京旗舰店的启幕并举行百店仪式。 

 
美克国际家居用品股份有限公司MHF门店COO 周莉女士致辞


新街口的“美”学地图,既有新意也有融合

       作为十朝都会的金陵城—南京,深厚的文化底蕴由来已久,又透着些许儒雅之气,豪杰之风与斯文之美并存。南京城有太多的故事,这里吸引了众多文人墨客流连忘返,也遗存着珍贵的文化产物。这座从不缺的文气的城市,面对新时代的来临却又更显包容,形成了既体现曲折坎坷的历史又包含着新意的一派繁荣。正是由于这种“文气”与“新意思”的特殊融合,也为这座城市带来了特殊的消费力,个性却不失底蕴,革新也不忘稳重。至此,美克美家携带着对艺术与生活的解读来到南京10年,并开设了三家门店,为这座城市的带来新的选择,也成为了“美”学风向标。


 

                    美克美家南京旗舰店-洪武北路16-6号

     美克美家南京旗舰店就坐落于南京核心的商业综合体新街口商圈里,面积5000平米,共计4层展示面积。选择此处布局除了看好核心商圈优渥的地理位置和巨大的发展空间,升级后的美克美家无论从产品种类、服务质量和店面设计上都更具代表性,并利用极致的服务体验打造南京家居生活新典范!
 从2002年美克美家天津店开始至今,已遍布中国52个城市。南京旗舰店的启幕,是美克美家的第100家门店。启幕当天同时开启了百店专属促销活动,不仅有全场实木沙发、装饰品、窗帘、床垫的优惠,满额消费还可获得百店同庆限量纪念版角桌。这些,均可以在南京玄武区洪武北路16-6号美克美家新街口旗舰店实现  
 

     美克美家16年,从进入中国的第一天起到现在,一直在跟着中国的消费者共同成长,100次的遇见里,美克美家珍惜每一次和消费者沟通的机会,目的就是保证消费者在一个足够的空间内,感受十足的家居氛围,为顾客提供极致的服务。这一路的不断升级,从LOGO、外观、环境、产品、服务、科技以及全方位顾客体验等内容入手,以品质经济为发展方向,继续整合升级产品、服务体系,构建无缝零售企业,就是为了不间断的为顾客提供最卓越的居室文化产品及服务。细节之处更能体会出美克美家不断地在为居家生活创造着可能性。小到每一种香薰的香调提取,再到色彩的精度选择,这些极其细节的小事都是美克美家对于巨匠精神的全力践行,而这些所带来体验及服务也都是围绕着对家居本质的理解,不仅为中国消费者创造着高品质的居室文化,还带来了艺术的生活方式。
 
最美的我遇见最爱美的你   我准备好了

      无可争辩的是,我们今天所面对的消费者是“爱美”的,除了需要满足居住功能外,对软装、对个性化审美的需求也日益增强。而对于美克美家来说,强大的软装能力、成熟的居室文化以及所带来的对艺术生活的极致追求,都足以做好准备成为“最美”的自己来遇见“最爱美”的你。


 

 
       在这个瞬息万变的市场,家居也需要进行多维度的创新,在达成引流目的的同时,增加消费粘度。不久的未来美克美家官网升级,就是为传统体验式家居消费带来新的增值,及时进行销售转化,在互联网的市场经济时代达到多重效果,最终创造出可以持续发展的商业模式。对于一体化的消费模式,美克美家已经做好了准备。
 
有“艺思” 创典范
 
     作为一个有社会责任的家居品牌,让顾客能感到如回家般的亲切,也让品牌本身对艺术生活的洞察与引领得到发扬,在美克美家看来,这是一份责任与义务。所谓典范,从来不是一成不变的。美克美家在创造着品牌基因的同时,也充分尊重“以人为本”的个性化情感需求。回顾2015年至今的品牌升级之路,东到上海淮海店,西到新疆乌鲁木齐店,北到黑龙江哈尔滨店,南到海南海口店,全国门店陆续进行升级,从店面陈列到产品升级,融入科技家居互动设施,再到倾心下午茶模式,美克美家在升级的道路上不断创造”极致“ 。

      
    10年美家,润物无声地感染了千家万户,为他们的高品位生活赋予了艺术的品味与质感,陪伴在他们左右,点亮了生活中每一个珍贵时刻。谢谢100次的遇见,让美家与客户间一次又一次的碰撞出新的火花,迸发出全新的灵感光芒,让艺术更加接近每一位的生活,更让美克美家诞生出更美妙的艺术光华。

 



上一篇:“大牌开业 惠撼全城” 蠡口东方明珠家具城新装开业

下一篇:返回列表