首页 > 工商12315 > 正文
苏州举行“3.15”国际消费者权益日纪念大会
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2017-03-17 17:52:34


  

扬子晚报网3月17日苏州讯(沈玲英)3月15日上午, 苏州市“3.15”国际消费者权益日纪念大会活动在苏州工业园区举行。此次活动由苏州市工商局、苏州工业园区市场监督管理局共同主办,苏州市消费者权益保护委员会与苏州工业园区消费者权益保护委员会承办,苏州市副市长金洁、市消保委主任黄俊度、苏州市政府副秘书长韩卫、苏州市工商局局长蒋亚亭及相关单位领导参会。

会上,苏州市政府韩卫副秘书长作了“3·15”主题讲话,苏州市消保委黄俊度主任诠释了2017年消费维权年主题。大会对2016年度消费维权先进单位、“零投诉企业”、“消费者满意单位”、江苏省“放心消费示范单位”、“江苏诚信单位”及中消协、省消协2016年最美消费维权人物举行了颁奖仪式。围绕中消协会“网络诚信消费无忧”主题,会上启动了“苏式服务品牌,让消费生活更美好”主题活动,并由创建“苏式服务品牌”企业进行了倡议。

纪念大会后,全市44家行政单位,22家行业协会、57家企业为广大市民举行了广场宣传咨询服务。此次活动得到了社会各界的广泛参与,取得了预期效果。




上一篇:苏州市消费者权益保护委员会 2016年度全市投诉情况汇总分析

下一篇:返回列表