首页 > 公益 > 正文
积极履行社会责任 深入践行“三严三实”
来源: 扬子苏州频道 发布于:2015-08-13 11:26:04


             近日,苏州农发集团王相传董事长率队,亲自来到挂钩帮扶的东渚镇大寺村进行走访慰问,着力解决帮扶进程中的重点、难点问题,并对两户困难家庭进行了慰问。

期间,王董一行与大寺村村委领导进行了座谈,对大寺村今后的发展方向、经济创收的方式以及开发模式等进行了深入探讨,双方都受益颇多。同时,对村中两户困难家庭进行了亲切慰问,鼓励他们“困难都是暂时的”,激励正在读书、实习的子女要加倍努力,要勇于挑起家庭的重担。

作为市属国企,目前,农发集团将社会责任扛在肩上,放在心中,将市委、市政府交付的各项任务都落到了实处,以实际行动践行“三严三实”要求,为发展壮大村级集体经济做出了应有的贡献。 




上一篇:苏州吴中区横泾街道人大工委开展结对帮扶贫困生走访活动

下一篇:返回列表