首页 > 公益 > 正文
苏州市爱心乐团2015“爱心传递”慈善音乐会举行
来源: 扬子苏州频道沈玲英 发布于:2016-01-03 14:32:14


 

  2016年1月2日,由苏州市爱心乐团举办的2015“爱心传递”慈善音乐会在苏州中学举行。此次音乐会门票全部采用互联网销售手段,一千余张门票在半小时内销售一空,筹得善款106280元。
  音乐会演出由爱心乐团承担,其中主持、策划、会场服务等由立达中学学生担任。此外,还有来自苏州中学、市实小、市六中等校的学生及退休教师,共同演出了合唱、管乐合奏等13个节目。
   苏州市爱心乐团前身是立达管乐团,由立达中学于2011年首倡、并联合其他兄弟院校共同组建的青少年艺术团体。乐团成立8年来,累计筹集善款80余万元,并在苏州市慈善基金会设立子账户“立达爱心基金”。基金善款主要用来捐助我市重病少儿。
   今年,音乐会搭乘互联网“快车”,将一千余张门票放在立达中学官网上销售,半小时内就全部卖光,共筹得善款106280元。在昨天,这笔善款被捐给苏州市慈善基金会,将主要用来捐助立达中学一位患了重病的学生。

 



上一篇:苏州市隆重召开全市慈善大会

下一篇:苏州开展“家在苏州 温暖新春”志愿服务活动