首页 > 公益 > 正文
朱民姚东明参加第八届苏州市光彩事业教育奖励金发放活动
来源: 中国苏州 发布于:2016-03-30 12:16:44


 

         苏州光彩事业教育奖励金走到第八个年头,先后颁发光彩事业教育奖励金800余万元,有5600名寒门学子和720名教师受到表彰。3月29日,第八届苏州市光彩事业教育奖励金发放,苏州市委常委、统战部长朱民,苏州市政协副主席、工商联主席姚东明参加活动。

  贫困的家庭更能磨炼出坚强懂事的孩子。苏州市二十四中的小杨,住院两个多月,凭着自强、勇敢和乐观战胜病痛,保持优异的成绩。今年,全市共有80名教师、600名学生获得光彩奖。活动中,各商会还向市二十四中、十二中捐赠光彩班办班款72万元,其中福建商会捐赠20万元。
朱民向多年来大力支持苏州教育事业发展的企业家们表示感谢。他希望获得表彰的同学心怀感恩,通过努力学习,让自己变得更好,把爱心不断地传递下去;希望老师们继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,坚守三尺讲台,用实际行动回应家长、学生和社会对教育的殷切期待。

 



上一篇:盛蕾副市长参加苏州市残联第五届四次主席团暨残工委成员会议

下一篇:返回列表