首页 > 公益 > 正文
苏州残联召开第六届残疾人运动会组委会会议
来源: 扬子苏州频道沈玲英 发布于:2016-04-25 21:43:40


  

   4月25日下午,为确保苏州市运会残疾人组暨苏州市第六届残疾人运动会各项比赛活动圆满举办,苏州市残联召开苏州市第十四届体育运动会残疾人组比赛暨苏州市第六届残疾人体育运动会组委会会议。苏州市残联理事长蔡建军;苏州市体育局副局长陶勇杰;市残联副理事长吴云良;市体育局竞赛管理中心副主任吴抒;苏州市第六届残疾人体育运动会组委会委员参加会议。会议由苏州市残联吴云良副理事长主持。

    会上,苏州市残联群宣处方结平处长向组委会全体成员作了苏州市第六届残疾人运动会筹备工作情况报告。昆山市残联、吴中区残联交流了运动会准备工作情况。苏州市体育局陶勇杰副局长从强化认识、规范赛事、确保安全等方面对本次残运会提出了建议,并表示苏州体育部门将高度重视本次赛事,尽最大力量支持!

 

      最后,市残联蔡建军理事长作重要讲话。他说,市运会残疾人组暨市第六届残疾人运动会既是全市广大市民的体育盛事,也是残疾人体育生活中的一件大事,要将盛事办盛,大事办好。他对本次运动会提出了三点要求。一是要进一步提高思想认识,增强办好市运会残疾人组暨市第六届残疾人运动会的责任感。要充分认识到本次体育运动会既是残疾人展现竞技体育水平的有效载体,又是展现苏州市残疾人精神风貌,赢得社会尊重的好时机,还是检验残疾人竞技体育运动水平的极好机会。二是要严格按照比赛规定要求,组织好各类竞技项目。要尽可能让更多的残疾人参与到比赛中来。要营造比赛氛围,让残疾人发扬拼搏精神和道德风貌,提升为本地增光添彩的荣誉感。三是要以人为本,办成一场安全、精彩、廉洁的体育盛会。最后,他预祝苏州市第十四届体育运动会残疾人组比赛暨苏州市第六届残疾人体育运动会各项赛事取得圆满成功。

 





上一篇:朱民姚东明参加第八届苏州市光彩事业教育奖励金发放活动

下一篇:返回列表