首页 > 公益 > 正文
苏州金龙大酒店献爱心,参加苏州福利院“第七届美食节”
来源: 扬子苏州频道沈玲英 发布于:2016-05-27 18:17:22


 

     近日,苏州市一年一度的福利院国际风味美食节在老福中心共享空间隆重举行,苏州金龙大酒店作为爱心企业参展。

    在521日举办的苏州市国际风味美食节上,汇集了多家星级酒店及知名企业,可谓异彩纷呈、热闹非凡。活动现场,各种特色美食飘香四溢,还有酒店、餐饮企业现场制作,看得人眼花缭乱、赞赏有佳。本次美食节苏州金龙大酒店作为爱心企业参展,由苏州金龙大酒店总经办带领厨师团队参加此次活动,不仅准备了水果、西点还现场制作饺子等,这些美食受到了福利院的老人和孩子们喜爱,奉献出了爱心。福利院的爱心大使苏州市广电总台著名节目主持人朝晖也参加了展会。

     




上一篇:关爱孤残儿童,2678万元补贴惠及残疾儿童

下一篇:返回列表