首页 > 民政 > 正文
诚信便民 好“芯”修表—专访逸佳和钟表董事长何崇林
来源: 扬子晚报 发布于:2021-04-14 14:34:16

 

  扬子晚报4月12日苏州讯(记者 沈玲英 ) 诚信便民 “芯”修表 何崇林夫妇来自福建,1992年来苏州创业成立公司——苏州逸佳和钟表有限公司,董事长何崇林介绍:“我们一直本着诚信经营,不会去坑骗消费者,手表确实是一个偏门行业但算不上黑门。我们一直坚持做口碑做服务,严格要求门店技师不得谎报问题不得夸大问题不得蒙骗消费者!”。  

  近日获悉,中国商业联合会钟表眼镜商品质量监督检测中心,国家消费争议商品检测中心,授予苏州逸佳和钟表有限公司公司为钟表国检中心鉴定受理站,苏州地区唯一一家。记者专访了苏州逸佳和钟表有限公司董事长何崇林。  

“我们公司是奔着百年企业经营的,华东地区手表销售及维修售后目前有100多家,并还在不断扩张中!总部旗舰店经营面积400多平,属于公司自购商铺,不像外边很多维修店是租来赚快钱用的,我们是奔着长期可持续性发展来的!所以根本不会砸掉自己的招牌!”董事长何崇林介绍。

 苏州逸佳和钟表有限公司总部位于江苏苏州狮山路繁华地段,是一家集钟表销售、维修、检测于一体的现代化大型服务型企业旗舰店维修中心占地面积400多平方米,是华东地区最大的钟表维修之一,目前已在江浙皖拥有直营店100多家,并开设了线上天猫、京东逸佳和官方旗舰店,为广大消费者提供方便、快捷的线上线下钟表维修服务。 苏州逸佳和钟表有限公司公司是国内专业钟表售后服务商,中国钟表协会会员单位,中国商业企业管理协会钟表会员单位、广东省钟表协会会员单位等荣誉资质。

 佳和钟表有限公司总经理陈梅英介绍:公司服务品牌包括有:江诗丹顿、百达翡丽、伯爵、宝玑、爱彼、积家法兰克穆勒、万国、萧邦、卡地亚、罗杰杜彼、宝格丽、劳力士、沛纳海、真力时、百年灵、万宝龙、欧米茄、帝舵泰格豪雅、雷达、浪琴汉米尔顿、豪利时、天梭、美度、依波路、梅花西铁城、卡西欧等世界各大品牌手表公司一直秉承诚信,用心,周到的服务精神,为广大消费者全方位的专业维修服务

 

最后,苏州逸佳和钟表有限公司董事长何崇林表示:诚信便民 “芯”修表。始终坚持把“服务以人为本”作为企业的精神理念。旗下拥有一批高素质的专业钟表维修人员,均是经过公司认真、严谨的培训,凭着精湛的维修技术和专业的服务精神,始终追求先进的维修技术和卓越的服务品质,并致力于发展成为国内专业的钟表维修连锁服务公司之一。 

 

 

 

 

 

 




上一篇:万紫千红又一春 苏州市企业家思维研究会党支部成立

下一篇:返回列表