首页 > 民政 > 正文
传承中华孝道文化,全心全意为生命服务——“金子盛”隆重开业
来源: 扬子晚报 发布于:2021-05-13 21:47:40

扬子晚报5月13日苏州讯 (记者 闻文)2020年我国死亡人口达到了998万,据中国社科院、联合国人口署、美国等世界智库分析,2029年我国死亡人数将突破2000万,2038年左右死亡人口峰值可能突破3000万,我国殡葬设施和服务能力将出现严重的供给不足。

殡葬礼仪是宣扬中华传统孝道文化和秉承优良家风的最有效载体,殡葬业是集社会公益属性和经济属性并存、并重的行业。关乎家家户户,与群众生活息息相关。行业属性决定了殡葬业是一个受社会高度关注的行业。

 5月12日“金子盛”隆重开业,作为一家民营殡仪服务企业,提出“政府放心、群众顺心、企业良心”的发展理念。积极倡导推行节地生态安葬和绿色殡葬,提倡“厚养礼葬”。投资建设集中治丧中心,开设符合现代文化的连锁门店,并与苏州银行联合推广资金受严密监管的“天寿合约”。响应“阳光殡葬”新政策,企业全面落实“阳光殡葬”服务项目、收费标准、服务内容、服务程序、服务承诺、服务监督“六公开”制度;更进一步向社会推出,根据群众事后满意度评价收费的新举措。引导群众节俭治丧,革除丧葬陋俗。

  网络时代,金子盛殡仪自主研发了殡葬信息服务系统,实现了殡仪网络化,可视化,数字化,积极参与传统文化的知识保存与传播工作。保护和传承中华孝道文化,全心全意为生命服务!

 

 

 

 




上一篇:诚信便民 好“芯”修表—专访逸佳和钟表董事长何崇林

下一篇:返回列表