首页 > 教育 > 正文
徐明为苏州市青少年德才培训基地揭牌
来源: 扬子苏州频道 发布于:2016-09-08 18:10:49


 

   近日,苏州市青少年德才培训基地揭牌。苏州市委常委、宣传部长徐明出席并为基地揭牌。


去年,苏州市教育局和市体育局携手,在苏州市民健身中心成立苏州市青少年德才培训基地。该基地旨在将体育锻炼与教育培训相结合,开创“体教”结合之路,打造苏州市顶尖的“体教”培训基地。按照场馆建设综合化与专业化相结合、各项管理规范化与科技化相结合、校外教育与社会教育相结合等原则,德才培训基地通过开展了各类公益课堂、公益培训等活动,充分凸显了体教融合特色,促进学生全面发展和个性特长发展,受到学生和家长好评。


刚刚过去的暑假里,参加综合夏令营,学习体验击剑、游泳、柔道等,感受苏派工艺的魅力等等活动,苏州市广大学生度过了一个丰富多彩的假期。这次的活动还举行了第三届“七彩暑假”闭幕式以及文艺汇演。

 

 



上一篇:新华小记者参加国际民间儿童和平节

下一篇:返回列表