首页 > 教育 > 正文
曹后灵副市长调研新建学校塑胶跑道
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2017-04-24 18:10:23


 

   扬子晚报网4月24日苏州讯(沈玲英),近日,苏州市政府副市长曹后灵走访调研苏州部分新建学校塑胶跑道建设情况。

  当天,曹后灵副市长一行先后来到工业园区星澄学校、高新区实验初级中学,听取了学校相关负责人员汇报,实地考察了学校塑胶跑道建设情况,仔细查看了学校塑胶跑道的质量检测报告以及跑道的样本材质。曹后灵副市长对各新建学校严把塑胶跑道建设质量关,邀请家长、社区、学生共同参与监督工作的做法给予了充分肯定。他强调学校的跑道操场是孩子们户外活动的重要场地,要求各地各校高度重视塑胶跑道建设、使用和管理工作建设,完善塑胶跑道管理责任制,做到切实保障学生身体健康。

 

  苏州市政府副秘书长马九根、苏州市教育局局长张曙以及市质监局、体育局、环保局等相关负责人陪同调研。




上一篇:张家港中等专业学校:青春与奉献同行

下一篇:返回列表