首页 > 教育 > 正文
常熟理工学院举行2018届毕业生专场招聘会
来源: 扬子晚报 发布于:2017-12-07 18:34:47


 

      扬子晚报网12月6日苏州讯(纳新)11月29日下午,常熟理工学院化学与材料工程学院在苏州东湖校区就业大厅举行专场招聘会,院长左晓兵、党委书记浦建国及毕业班班主任在现场与用人单位进行了交流。

本次招聘会有来自阿科玛集团、长春化工有限公司等54家企业参加,提供了近600个工作岗位,月收入普遍在4500-5500元,主要面向化材学院化学、材料、安全专业的2018届毕业生。据统计,本次招聘会所提供的岗位90%以上均在苏州大市范围内,其中在常熟的达一半,少数岗位分布在上海、无锡、天津等经济发达地区。从专业需求来看,材料类、应用化学等相关专业需求较大,化材学院目前的学生培养方向能够顺应市场需求,向企业输送大量专业型人才。

招聘会现场,2018届毕业生对于本次招聘会热情高涨,很多低年级的学生也来到招聘会现场,希望通过与招聘企业的交流,对自己的优劣势进行评估,更好地规划未来。化材学院专业教师也与相关企业负责人进行了产学研对接。




上一篇:苏州古桥可视化云端建档团队档案馆调研行

下一篇:返回列表