首页 > 教育 > 正文
苏州规模最大的英孚青少儿英语学校正式启用
来源: 扬子晚报 发布于:2018-08-23 17:06:21


  

    扬子晚报823日苏州讯(记者 张毕荣)8月18日,EF英孚青少儿英语苏州雅戈尔未来城中心开业仪式在苏州工业园区雅戈尔未来城雷迪森广场举行。来自英孚亚太总部高层贵宾、苏州招商银行苏州分行领导、苏州各大市不同行业的合作伙伴以及家长和学生代表,共同见证了英孚苏州五校的开业。

据了解,英孚教育是全球最大的私人英语教育机构,主要致力于英语培训以及英语文化交流,以“打破人与人之间所有语言、文化以及地域上的界限”为使命。英孚苏州青少儿英语投资人刘岭介绍,英孚教育于2003年落户苏州,至今已有15年历史。目前已在苏州高新区、园区、吴江开设了四所英孚青少儿英语学校,学生近5000名。十五年里,在多方力量的支持与认可下,英孚成为了一家在苏州颇有影响力的教育机构。英孚坚持所有中心学校均按照英孚全球统一标准修建,由英国伦敦一支国际顶尖的专业设计师团队精心设计打造,秉持简洁开放、个性化与安全性相结合的全新理念。英孚青少儿英语苏州地区总校长Vincent Lin介绍,英孚针对3-18全年龄阶段的青少儿,采用“浸入式”教学方法,保证学生能将所学到的英语真正运用到生活中。刚刚开业的苏州英孚五校,苏州英孚将通过控制前端的师资系统来为孩子提供更好的教学体验。英孚苏州五校是目前苏州最大的英孚学校,一共拥有超过1000平方米的教学场地和17个教室,预计能够容纳2000名学生。苏州英孚教育以教学质量第一、人才培养第一、学习兴趣第一的三个“第一”为教学特色。在未来,苏州英孚打算新增2-3所学校,预计至2019年底,苏州英孚将拥有有6000名学生的规模。

截止至今,在苏州英孚的五所学校内,已拥有超过80名教职员工,预计在未来两年内,苏州英孚的教职员工数量将突破210名。英孚通过与世界著名学府包括哈佛大学、剑桥大学、北京大学等长期合作,来不断更新和完善英孚的四大核心课程以及Efekta高效学习系统。英孚青少儿英语中国区连锁运营教务总监Leo Zhou介绍,英孚独有的Efekta高效学习系统使英孚有别于当今中国的其他英语培训学校。英孚的学员会获得课堂学习以外的知识和技能,在趣味的场景环境中真实地体验和使用英语沟通,从而快速地提高学员英语的实际运用能力。英孚学员尹述琨Steven介绍,在英孚学习的过程中,增长的不仅仅是英语水平和词汇量,更多的是开口说英语的勇气。目前,今年9月将升高一的Steven作为英孚教育的受益者已被德威国际学校录取,他此前沿着剑桥线路共参加过英孚海外游学3次,这些都为他学习英语提供了巨大的帮助。

开业仪式上,苏州英孚教育的小学员们为到场观众带来了一场全英文的舞台剧《小王子》。除此之外,中瑞通航的“小红”——这架参与过越战的直升机,也被邀请到雅戈尔未来城中心共同见证英孚苏州五校开业。为了更好的兼顾中国学员的语言学习习惯,英孚还特意安排了部分研发专家常驻上海工作,以便让英孚的课程和教学系统既能符合国际上的最新趋势,又能贴近中国本土英语学习者的实际需求,从而更好地实践英孚“帮助中国学员提升英语能力、核心素养、全球视野”这一庄严承诺。


 




上一篇:化材学院探寻苏式老面馆社会实践活动

下一篇:返回列表