首页 > 科技 > 正文
江苏省企业知识产权战略推进示范会在吴中召开
来源: 吴中科技 发布于:2016-07-12 08:33:16


 

日,江苏省企业知识产权战略推进计划重点项目示范现场会在吴中召开。江苏省知识产权局专利管理处处长吴立云,国家专利局专利审查江苏中心审查业务部副主任危峰,苏州市知识产权局副局长施卫兵、专利管理处处长胡叶龙,吴中区知识产权局局长石燕华,科沃斯机器人董事长钱东奇等出席会议并讲话。部分市县知识产权局相关领导、省内相关企业的高层管理人员和知识产权主管人员等100余人参加会议。

会上,江苏省知识产权局专利管理处处长吴立云表示,自该项目启动以来,对推进知识产权强省建设起到了重要的促进作用。通过几年的实施,企业的知识产权意识得到迅速增强,涌现出一批具备知识产权战略管理理念、知识产权创造运用保护和管理能力全面发展、知识产权综合竞争优势突出、具有行业影响力和地区辐射作用的知名企业。科沃斯作为其中的佼佼者,切实建立起了知识产权制度,把知识产权贯穿于企业研发、生产、营销等各个环节,为加快知识产权强省建设、助推经济结构调整和产业转型升级做出了突出贡献。

  科沃斯介绍了实施知识产权战略的主要做法和成效,并分享了具有企业特色的工作举措。来自国家知识产权局专利局的工作人员及相关企业、服务机构的专家,分别做专利信息分析利用及高价值专利培育企业知识产权战略的宏观把握与战术的精雕细琢知识产权战略实施KPI绩效考核的专题报告。




上一篇:吴中区创想机器人博物馆正式开馆

下一篇:返回列表