首页 > 科技 > 正文
第45届罗克韦尔自动化全球路演落户南京
来源: 扬子晚报 发布于:2018-05-24 15:27:38


 

   扬子晚报5月24日苏州讯(沈玲英 苏玥)全球最大的致力于工业自动化与信息化的公司之一罗克韦尔自动化NYSE: ROK)近日正式启动南京站“罗克韦尔自动化全球路演”(RAOTM)和“罗克韦尔自动化大学”(RAU)活动。来自全国的1,000多位客户和行业专家齐聚南京,交流探讨如何构建“互联企业”并实现智能制造。这是今年罗克韦尔自动化全球路演在中国的第二站,主要面向华北和华东区制造业人士。

 

    为期两天的路演活动旨在汇聚罗克韦尔自动化合作伙伴联盟™的行业专家,实现智能制造的高产、互联、高效、可持续,以及顺利转型等目标。本次路演特邀中国工程院院士,浙江大学求是特聘教授、博导谭建荣以“智能制造的关键技术”为主题演讲,深度解读与智能制造密切相关的硬件、软件和系统解决方案。此外,中国工程院院士,原南京工业大学教授、校长欧阳平凯也出席了活动。

 

    罗克韦尔自动化全球路演活动的主题聚焦“构建互联企业,实现智能制造”,其最新解决方案------FactoryTalk® Analytics高级分析平台首次亮相中国华东,该简化分析解决方案可以协助用户快速、果断地作出明智决策。 汽车行业是罗克韦尔自动化非常重视的行业之一,此次路演特设汽车行业论坛和轮胎行业研讨会,汽车和轮胎制造商和业界先锋共同探讨行业发展趋势和“互联企业”对生产制造的影响。“汽车行业一直以惊人的速度发展,但实际上目标从未改变,即提高运营效率和加快产品上市速度,”罗克韦尔自动化亚太区总裁苏泽灏(Joe Sousa)称。“客户可通过集成控制和信息解决方案实现机器、生产线及工厂的数字化,罗克韦尔自动化能够帮助客户加快产品上市速度、优化运营、提升员工技能和进行生命周期管理。”“随着当今运营的互联程度不断提升,制造商可借助支持自我分析、执行预测性诊断和快速适应更改的智能设备获取信息,实现智能、安全和可持续运营。全球和远程运营机构中的人员、流程和技术可无缝共享信息,由此可提升协作水平、加快问题解决速度并提高生产率和竞争力。”苏泽灏补充道。

 

    2018年对罗克韦尔自动化来说是一个重要里程碑,百年历史的罗克韦尔自动化进入中国市场已有三十年,“当我们庆祝在中国的周年纪念与取得的成就,罗克韦尔自动化也同时展望着未来。”鲍博文补充道:“我们期待与中国制造商携手共赢,攀登新的高峰。2018年罗克韦尔自动化将继续在华投资,保持专注的经营策略和卓越表现,在中国市场建立坚实的业务基础。”

 

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化有限公司NYSE: ROK)是全球最大的致力于工业自动化与信息化的公司之一。其使命是帮助客户提高生产力并且推动世界的可持续发展。罗克韦尔自动化公司整合了工业自动化领域的知名品牌,其中包括艾伦-布拉德利Allen-Bradley®)的控制产品和工程服务及罗克韦尔软件Rockwell Software®)开发的自动化管理软件。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22,000人。

 

罗克韦尔自动化在中国

在中国,罗克韦尔自动化拥有超过2,000名雇员,并设有34个销售机构(包括香港和台湾地区)。目前已成立5个培训中心,1个研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,两个生产基地。公司与大中华区12 家授权渠道伙伴及72所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛且不凡的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

 

“Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力)

“Listen Think Solve”(倾听、倾心、倾力),旨在更好地表明罗克韦尔自动化致力于倾听客户所需,以资深的自动化技术经验,工业控制与信息解决方案全力解决客户的问题,为客户成功和增长提供帮助。

 




上一篇: 科技创新“吴中模式”初见成效

下一篇:返回列表