首页 > 科技 > 正文
吴中区科技局举办姑苏领军人才项目申报解读辅导会
来源: 扬子晚报 发布于:2019-02-28 15:58:37


       

  扬子晚报2月28日苏州讯(陆晨燕 张丽华)为做好吴中区2019年姑苏创新创业领军人才计划项目的组织实施工作,切实有效帮助企业了解和掌握最新科技人才政策和申报操作实务技巧,2月26日下午,吴中区科技局举办2019年姑苏领军人才项目申报解读辅导会,邀请苏州市科技局人才处副处长殷立做姑苏领军人才项目专题解读,各镇(区)科技人才工作人员、新型研发机构和孵化器(众创空间)负责人、相关企业等共计100人参加辅导。

  殷处长就2019年姑苏创新创业领军人才的扶持政策、申报类别及基本条件等进行了全面的实战辅导,并在现场与企业进行交流互动、答疑解惑。吴中区科技局副局长秦铮作进一步动员并为企业项目申报加油鼓劲,他指出:科技企业是吴中下一轮高质量发展的重要力量,接下来的一个月是第一批姑苏领军人才项目申报的关键准备期,我们要坚定信心,加油干、坚持干、一起干,共同为创新发展增加新的动力,区科技局将进一步强化项目辅导和服务工作,为项目申报、企业成长提供温润的土壤,把人才申报和服务工作做的更加温暖、更加周到、更加圆满。

 

 




上一篇:吴中区3家企业入选苏州市独角兽培育企业库

下一篇:返回列表