首页 > 科技 > 正文
正当红环保科技:做百年企业,育世界品牌
来源: 扬子晚报 发布于:2020-07-29 19:31:58


 

  扬子晚报7月29日苏州讯(文\冯峰 张文礼 主编\沈玲英)“我生在一个只有几头猪几间瓦房的农民家庭,高中毕业入伍参军成为一名坦克兵,复员后回农村做过基层公务员,辞职开过旅游公司,又先后创业开办过喷涂、包装、钣铁厂。2008年开始一路从一无所有,到有了自己的工厂、产品……”

  十年磨一剑,郑云峰董事长在完成创业闯荡和艰辛积累后,就认定了传统的零部件配套、产品代加工很难有大前途,公司发展必须转型升级和创新。凭借着内心那份“鸟儿渴望干净天空、人类呼唤绿色家园”的情怀和对“青山绿水美丽如画家园”的热爱,他“莽撞地”闯进了之前陌生的环境产业,并树立了“蓝天自云青山绿水,从我做起!”的社会责任。


  正当红环保科技(苏州)有限公司定位为中高端绿色环保设备产品的研发、生产与销售,坚持标准化组装、规模化生产、集约化经营,强化价值链连接,构建高效的产、供、销一体化模式。公司产品主要有三大类:除湿系列,转轮除湿机,低露点除湿机,单机除湿机,恒温恒湿机。洁净净化系列,空调箱机组,新风系统机组,洁净室净化工程ⅤOC废气处理设备系列等 

  目前公司已有VOC环保设备、空气调节系统中的控温控湿设备、空气处理设备,工业除尘、废气收集,废气净化安装工程,以及VOC处理/转轮除湿系统、洁净室系统等产品和服务,具有丰富的洁净空调领域的设计、施工、生产和安装经验,已建造了从百级到十万级不同净化级别和类型的洁净厂房。

 

   同时,还拥有“正当红”自主经营的专利产品和独立出口经营权,产品广泛应用于机械铸造、烟草、化工、军工陶瓷、纺织印染、造纸印刷、食品制造、医学制药、图书档案等领域,正努力争做环保产业的尖兵和典范。公司已获得苏州市环境污染治理工程大气污染治理乙级设计能力证书、苏州市环保产品生产资格证书,还被选举为苏州市环保产业协会监事单位。在2019年的苏州市工业企业行业协会社会责任报告发布会上,公司也率先对外发布企业社会责任报告,积极倡导“同在蓝天下,共爱一个家”理念,努力为蓝天白云、青山绿水的企业梦做出贡献。

 

 

   公司董事长郑云峰表示,公司多年来围绕“科技创新绿色环境、科技造福人类”的主题,坚持科学管理,生产过硬产品,特别专注研发VOC环保设备、空气调节系统(HVAC)中的控温控湿设备、空气处理设备等系列环保产品,狠抓安全、节能、高效、洁净和智能化,能满足不同客户的不同需求,深受众多外资企业的青睐。下一步,公司将进一步强化管理,脚踏实地,诚信经营,做百年企业,育世界品牌。让我们的家园天更蓝、云更白、山更青、水更绿!

 

 




上一篇:蓝绍敏:苏州的东边有个水乡古镇甪直,这个“甪”字就是独角兽的意思。

下一篇:返回列表