首页 > 科技 > 正文
吴中科技局开展主题党日活动
来源: 扬子晚报 发布于:2021-01-21 17:45:14

 

 

扬子晚报2021年1月苏州讯 近日,吴中区科技局组织开展“走进华为、学习华为”主题党日活动,科技局干部职工及部分乡镇板块分管领导、科技助理一起参观学习了华为苏州研究所桑田岛基地。

 

吴中区区科技局一行人首先跟随讲解员参观了华为桑田岛基地建筑硬件设施。华为桑田岛基地于2012年启动建设,总建筑面积约76万平方米,规划容纳12000人,是华为华东区域四大研发基地之一。随后一行人观看了华为苏研所的宣传片,了解了桑田岛基地的建造建设、发展现状和未来规划。最后,参观者和华为员工就中国科技创新现状和未来前景等交流了意见和看法。参观者纷纷表示,作为一名科技行业服务者,通过与华为员工的现场交流和思想碰撞,会进一步提高站位、服务大局,对全区的创新服务优化、创新氛围营造、科技人才引育工作作出更大的贡献。(信息来源于吴中科技)

 




上一篇:智汇吴中 造优未来

下一篇:“学习身边榜样,争当岗位先锋”主题党日活动