首页 > 旅游 > 正文
2015中国江苏旅行商交易大会隆重开幕
来源: 扬子苏州频道 发布于:2015-09-19 19:37:51


           为期三天的“2015中国江苏旅行商交易大会暨新浪金足迹旅游网络盛典”于今天上午在苏州国际博览中心隆重开幕。江苏省旅游局局长秦景安宣布交易大会开幕,苏州市副市长王鸿声出席开幕式并致辞。

 
 
 
本次交易大会由江苏省旅游协会和苏州市旅游局联合主办,秉承“政府指导,行业推进,市场运作,合作共赢”的原则,以“畅游江苏,苏式旅游”为主题,依托江苏旅游品质特色和客源市场优势,积极运用“互联网+”思维,动员途牛、同程、迈点等旅游专业网站与新浪门户网站结合,采用线上预展,线下展销的方式,众筹互助,优势互补,形成合力,全面吸引国内外涉旅企业和旅游者参与,打造旅游世界互联网大会品牌,展现江苏旅游风采,弘扬文明旅游风尚。

  本次大会参展商达1000多家,其中海外展:11家,分别是:世界韩氏宗亲总会、世界关公文化协会,墨西哥航空、澳纽国际红酒、日本旅游局、新西兰旅游局、库克旅游局、印度旅游局、尼泊尔旅游局、不丹旅游局、斯里兰卡旅游局;旅行社275家,旅游局72家,乡村旅游点113家,酒店175家,美食文化32家,媒体45家,旅游纪念品58家,旅行车9家,其他25家,涉及12个国家,16个省市。
 

  交易大会有五大亮点:强势推出众筹互联网+新理念,新浪、途牛、同程、迈点等六大知名网站合力推介,三维度引导文明旅游新风尚;海上丝绸之路实景演绎,拓宽融合发展新视野;着眼销售,多重奖励,共享“美乐惠”;强强联合,权威指津,共筑时代旅游新平台。大会还为参会的市民朋友精心设置丰厚的奖品,每天抽出1名“乐悠悠”一等奖,奖品为价值15000元的欧洲之旅;3名“惠多多”二等奖,奖品为价值5000元的柬埔寨之旅;8名“美佳佳”三等奖,奖品为新城花园酒店自助餐券或金鸡湖大酒店自助餐券,同时每天还会抽出5名文明旅游奖,奖品为苏州手工砖雕工艺品。 (苏州市旅游局)
 




上一篇:上林东林渡,太湖边上最美旅游境地

下一篇:返回列表