首页 > 旅游标准化 > 正文
2016苏州秋季旅游推介会在深圳举行
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2016-09-29 16:25:34


 

    扬子晚报网9月24日苏州讯(苏郁)“爱享金秋 遇见苏州”苏州秋季旅游推介会在深圳成功举办。此次推介会,苏州市旅游局率太仓市旅游局、昆山市旅游局、苏州国家历史文化名城保护区文化商旅发展局、苏州高新区旅游局、苏州太湖国家旅游度假区文体旅游发展局、苏州市园林和绿化管理局、苏州市拙政园管理处、苏州市网师园管理处、苏州市狮子林管理处、苏州好行旅游发展有限公司等苏州旅游业界同仁出席,并邀请深圳中国国际旅行社有限公司(新景界)、国旅(深圳)国际旅行社有限公司、深圳康辉旅行有限公司以及南方都市报、深圳特区报、深圳电视台等旅行社和媒体各约30家参加了此次推介会。

 
  推介会上共推出了8条经典线路产品,分别为苏州精品园林游、古城游、古镇游、时尚休闲游、小资游、太湖和阳澄湖风情游等类型旅游产品。苏州旅游推介会当天在深圳举办,以品牌营销为主的主会场推介会与以产品营销为主的分会场活动相结合,同时结合门店和推介会现场的“豪礼相赠、微信抽奖”等活动,最大化彰显本次苏州旅游推介的惠民力度以及社会效益,助力宣传苏州旅游产品,吸引深圳市民前来参加。苏州园林、苏州刺绣、苏扇、江南特色舞蹈表演、阳澄湖大闸蟹等苏州旅游元素在推介会得到了充分展示,完美诠释了“秋季品正宗阳澄湖大闸蟹,“蟹逅”苏州秋季美食”的主题理念。
 
  9.16-9.30期间,举办“爱享金秋 遇见苏州”风情体验周活动,启动了苏州旅游宣传周活动“苏州旅游局邀请深圳人民来度假”,深圳4家南山区、福田区、宝安区、罗湖区等市中心重点区域门店全部按照苏州旅游元素统一进行装修装饰,吸引了大量深圳市民来参观购买。 此次推介会大力拓展苏州在深圳的客源市场、进一步强化苏州秋季旅游的品牌形象,带动深圳赴苏州旅游的热度、拉动旅游经济发展,融合了线上、线下两种营销推广渠道各自优势,实现“客源地”与“目的地”联动的目的地营销新模式,为本次苏州旅游推介会的成功举办提供了强有力的支持
 
 
 
 
 
 
 



上一篇:苏州市政协主席会议专题协商文旅融合发展 

下一篇:返回列表