首页 > 旅游标准化 > 正文
“苏州有礼”精彩亮相中国国际旅游交易会
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2016-11-14 17:57:03


 

   11月11日,2016年中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心拉开帷幕。中国国际旅游交易会创办于1998年,是目前亚洲地区最大规模的专业旅游展。苏州特色旅游商品作为全省唯一代表参加了此次交易会。为保证参展商品质量,提升“苏州有礼”旅游商品品牌形象,苏州市旅游局认真组织、精心挑选出一批代表苏州特色的旅游商品和研发产品参加此次活动。

   交易会期间,苏州丝立方家纺科技有限公司的丝巾、真丝画深受外国游客的广泛好评,吸引大量游客驻足拍照;苏州好风光研发“每个人心中都有一座山”苏州园林狮子林主题文创衍生产品、文徵明主题文创产品亦尽显江南本土文化特色与苏式精致生活,苏州展馆引来大批商家前来咨询、洽谈。参展企业一致感到,参加这样的展会对宣传企业品牌、推进旅游新品、推动商品发展都具有深受的意义,实现了社会效益和经济效益双丰收。同时,也全面提升了苏州旅游商品的社会知名度和影响力。

 
  2016中国国际旅游交易会为期三天,本届旅交会,参展国家和地区达106个,参展商1088家。中国国际旅游交易会是全球旅游业界关注的国际旅游盛事,既为展示“美丽中国”风采搭建了重要舞台,又为深化国际国内旅游合作创设了平台和机遇。
 

 




上一篇:2016苏州秋季旅游推介会在深圳举行

下一篇:返回列表