首页 > 旅游标准化 > 正文
张家港华泰旅行社打造旅游强社,争创旅游标准化示范单位
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2016-12-13 17:38:36


 

 张家港华泰旅行社有限公司成立于2001年2月,现有员工50余人,年销售超亿元。目前公司拥有一批高素质的旅游管理人员、专业化的旅游计调人员和以大学旅游专业学生为主体的高水平导游队伍,为游客愉快的旅途提供强有力的保障。华泰旅行社设有6家营业网点,并投资建办张家港多元土特产有限公司,张家港旅游集散中心。

 

 

 

      据悉,张家港华泰旅行社是江苏省诚信旅行社、价格诚信单位;苏州市旅游标准化示范企业旅行社评比名列第一;连续七年被苏州市人民政府评为先进集体;张家港旅行社综合评比名列第一;张家港导游比赛金牌数名列第一,2016年张家港首位旅游行业劳模被其公司员工获得也是张家港市四星级旅行社。

 

 

 

 

 





上一篇:创旅游标准化示范单位,建百年国贸名店

下一篇:返回列表