首页 > 旅游标准化 > 正文
江苏省旅游风情小镇创建工作会议在震泽举行。
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2017-05-27 09:42:57


  

    扬子晚报网5月26日苏州讯(暖玲)近日,江苏省旅游风情小镇创建工作会议在震泽举行。江苏省旅游局局长秦景安、副局长詹庚庆,各设区市旅游局(委)主要负责人、首批旅游风情小镇创建单位所在地县(市、区)政府分管领导等总计150余人参加会议。实地考察了震泽丝绸风情小镇建设,体验“丝绸小镇”的文化魅力。与会人员先后参观了吴江丝绸文化创意产业园、太湖雪蚕桑文化园等单位。

   随后,省旅游风情小镇创建工作会议于太湖雪蚕桑文化园内召开,会议解读了《江苏省旅游风情小镇考评办法》(试行)(以下简称《办法》)。旅游风情小镇是依托独特地域文化、乡土民俗、历史遗存等资源,打造形成的情调韵味浓郁、旅游业态鲜明、人文气息浓厚、生态环境优美、宜居宜业宜游的休闲集聚区。今年4月,震泽丝绸风情小镇成功入选江苏省首批旅游风情小镇创建单位。

 

 



上一篇:盛蕾副市长率队调研苏州旅游企业

下一篇:返回列表