首页 > 美丽乡镇 > 正文
8亿苏州乡村振兴建设引导基金在吴中签约
来源: 扬子晚报 发布于:2019-08-30 16:42:31


  

  扬子晚报8月28日苏州讯(沈玲英)近日获悉,苏州乡村振兴建设引导基金签约仪式在苏州市吴中区临湖镇“苏州乡村振兴学堂”举行。苏州市财政局、苏州市农业农村局、苏州市农业发展集团有限公司、吴中区临湖镇、相城区望亭镇相关领导及基金投资方、基金管理人相关代表等出席了签约仪式。

   据悉,本次签约的苏州乡村振兴建设引导基金是临湖、望亭子基金。吴中区临湖和相城区望亭子基金规模均为4亿元。吴中区临湖4亿元子基金投资于临湖镇江南味稻生态大米项目,4亿元子基金设立后,有助于加快吴中区临湖镇现代农业示范区建成;相城区望亭4亿元子基金将以望亭镇贡湖新兴产业园为投资对象,推动望亭镇生态环境不断优化。

   8亿元苏州乡村振兴建设引导基金的落地,为相关临湖、望亭两乡镇带来了资金支持,极大缓解了乡镇金融供给不足的矛盾,是金融服务乡村振兴的重要探索。




上一篇:唯有此物最苏州--甪直鸡头米

下一篇:返回列表