首页 > 美丽乡镇 > 正文
恬醉甪直 喜迎新年
来源: 甪直发布 发布于:2021-01-04 16:50:28

扬子晚报2021年1月3日苏州讯(文\通讯员 张荣飞 主编\沈玲英)元旦期间,甪直古镇景区环境优美,节日氛围浓厚,游客们纷纷来到古镇逛老街、品美食,尽享江南水乡独特美景。

 

元旦当日天气晴朗,游客纷纷参与景区“恬醉甪直·喜迎新年”的活动中,走福路、绕福石、摸福兽,在留言墙上留下新年愿望和对亲人朋友的祝福。活动不仅内容丰富,还有满满福利,端端有礼文创商品大优惠,凭门票、船票就能参加气球大抽奖,赢取丰厚礼品。

同时景区推出的AR扫描小程序,不仅操作便捷,更为游客提供了优质的旅游体验,还提升了旅游的互动性和获得感,福利满满、优惠多多,让游客们玩得开心,玩出实惠。

 

游客们来到AR扫描取景点,掏出手机对着取景点进行扫描,就可赢得优惠券,到达指定地点便可使用,感受AR技术带来的全新旅游体验,享受AR技术带来的优惠福利和乐趣。

据悉,景区节前就组织各部门及保洁、保安公司召开元旦假日旅游工作布置会,针对疫情防控、环境秩序、接待运营、安全管理等方面部署具体工作,精心策划活动,营造节日氛围。假日期间旅游公司全员上岗,景区严格落实疫情防控要求,执行相关措施,一线窗口热情礼貌服务,同时加强了保洁、保安力度,不间断巡查和动态保洁,确保假日旅游环境秩序整洁优美。

 

 




上一篇:喜讯!碧螺春、枇杷同获农业部认定!

下一篇:返回列表