首页 > 平安苏州 > 正文
践行“两学一做”,彰显打假决
来源: 扬子晚报网苏州频道 发布于:2016-12-14 15:35:33


 

   

   扬子晚报网12月13日苏州讯 近日,在苏州烟草公司和相关部门的配合下, 光大环保能源苏州有限公司苏三期焚烧销毁了2000余条假烟,其中涉及大量“九五至尊”、“中华”等高档豪华烟种,初步估计涉案假烟市面价格达到近60万元,投炉焚烧后可发电约1200多度,可供120户人家全天的用量!

    光大环保能源苏州有限公司从第一假烟销毁开始,一直将假烟焚烧作为服务社会的一大公益责任来抓。每年都会配合苏州市烟草局销毁几十万条假烟及走私烟,打击了制假卖假分子的嚣张气焰,维护市场经济秩序,保护了消费者的合法权益。

    假烟焚烧不仅避免了假烟流入市场,而且能有效杜绝假烟露天处理产生的污染,产生了电能,服务于民,真可一举多得的好办法




上一篇:李京生出席苏州市召开安委会全体成员(扩大)会议

下一篇:返回列表