首页 > 平安苏州 > 正文
众志成城 吴中防疫进行时| 复工包车 开启绿色通道
来源: 扬子晚报 发布于:2020-02-26 16:35:45


        扬子晚报2月25日苏州讯(吴农)2月20日,吴中区首辆“复工专车”顺利接回首批集中返岗员工。21日,又有4辆“复工专车”开往淮安、涟水、宿迁、沭阳。为助力企业有序复工,自2月20日起,吴中区启动“复工专车”服务,分批赴企业员工相对集中地区,接返岗员工“回家”,助力企业复工复产驶入“快车道”。

精准摸排需求。通过微信小程序等方式,精准排摸辖区内已复工规上企业、高新技术企业和人才企业的省内用工需求。

统筹资源调度。统筹协调专车调度,配备充足的口罩、消毒液等防护物资,企业及员工无需支付任何费用。

强化安全保障。在消毒通风的基础上,专车按照额定载客量50%核定乘客数量,实行分散就坐。并安排工作人员进行核对身份、测量体温、简易消毒等防疫程序,确保员工安全、健康返岗。




上一篇:乡村焕新颜 整治惠民生

下一篇:返回列表