首页 > 区县热点 > 正文
吴江区全力推进公路港项目
来源: 扬子苏州频道 发布于:2015-09-30 08:48:00


         

          吴江公路港项目从2014年4月启动,规划至2016年10月正式投入运行,总投资1亿元人民币, 项目资金全部由吴江经济技术开发区物流中心自筹。目前已建设完成仓库12000平方米,综合堆场35000平方米,服务大楼7500平方米;正在扩建物流大厦及配套的辅助用房和相关区域的给排水、电力等公用系统,公路港交易平台中心建设等。项目落成后,将能够吸引入驻运输企业50家,逐步成为苏州地区的区域配送中心、集散中心,通过信息化平台,在全国主要城市建立公路港联盟。预计能够新增营业收入2亿元人民币,新增利税5000万元人民币,新增就业岗位1000人。同时,吴江公路港项目还将充分利用“互联网+”概念,整合各地公路港信息,实现车辆信息共享、货源信息共享,最终实现物流与信息化的高度融合,形成立足吴江、面向长三角、连接国内外的现代物流业发展新格局。




上一篇:吴江“借智”破解污染防治瓶颈难题

下一篇:返回列表