首页 > 区县热点 > 正文
周向群出席在港姑苏区人回乡考察活动
来源:  发布于:2015-12-07 18:33:32


 

    12月5日,香港姑苏经济科技文化协会的在港姑苏籍会员代表回乡考察,与姑苏区经济科技界人士进行交流。市委常委、统战部长周向群出席相关活动。
多年来,在香港的苏州人以不屈不挠的拼搏精神和永不满足的创业激情,为促进香港经济社会发展作出积极贡献。同时,积极参与家乡经济建设,投资兴业,捐助公益,为加强两地合作交流、增进友谊,发挥了重要作用。据不完全统计,集聚在香港经济、文化和科技界的姑苏区人有3000多名。为进一步搭建两地共融发展平台,今年5月,香港姑苏经济科学文化协会在香港成立。
当天,该协会的成员代表返苏,在姑苏区举办一系列关于世界经济走向、政治及文创产业方面的讲座。

 



上一篇:吴中区被命名为2016-2020年度江苏省科普示范县

下一篇:返回列表