首页 > 区县热点 > 正文
徐明一行到吴中区横泾街道调研宣传思想文化工作
来源: 扬子苏州频道沈玲英 发布于:2016-01-29 12:09:44


 

 

 

126下午,苏州市委常委、宣传部长徐明率队调研吴中区宣传思想文化工作,来到横泾街道党校、文体中心现场检查指导。吴中区委常委、宣传部长乐江,横泾街道党工委书记朱继伟等陪同调研。

徐部长一行参观了文体中心的电影院、书场、图书馆、多功能活动厅、培训教室等设施。详细了解了各功能厅的日常运作情况,对图书馆的馆藏、读者借阅利用、图书功能分类等问题进行了询问。对街道推动文体中心公共基础设施建设,牢牢把握民生需求的做法给予了充分肯定。随后,徐部长又参观考察了横泾街道党校党员中心教室、报告厅、道德讲堂、图书室等阵地,充分肯定了党校环境布置的规范性、时代性和教育性。

徐部长要求,要认真总结文化宣传好的经验做法,不断创新内容形式,拓展内涵,推动基层宣传思想文化工作再上新台阶,坚持以文化产业发展建设为引擎,为经济社会发展作出新贡献。




上一篇:昆山市推出科技创新券制度

下一篇:返回列表