首页 > 区县热点 > 正文
苏州邮政全方位服务汤尤杯赛事纪实
来源: 扬子苏州频道沈玲英 发布于:2016-05-16 17:33:18


 

5152016汤姆斯杯暨尤伯杯赛在昆山拉开大幕。苏州邮政积极对接、服务汤尤杯赛,调集苏州、昆山两地的多个专业力量组建成专题项目小组,主动介入邮品发行、赛事宣传、现场服务等多个环节,为汤尤杯添彩助威。

可爱的吉祥物“昆昆”和“山山”、简洁大方的汤尤杯会徽、造型时尚的运动场馆……这些最具汤尤特征的形象完美融合在方寸世界中,这就是由昆山邮政设计开发的《2016年汤姆斯杯暨尤伯杯赛》纪念邮资明信片。515汤尤杯开赛首日,该纪念邮资明信片的首发仪式在昆山市体育中心隆重举行,国家乒羽中心主任刘晓农,省邮政公司总经理王曙东,昆山市委常委、宣传部长许玉连、苏州邮政强斌总经理等出席首发仪式,共同为纪念邮资明信片首发揭幕。来自各地集邮协会的会员代表参加了活动。

“服务体育赛事,宣传地方文化,苏州邮政服务第53届世乒赛、组织承办洲际拳王争霸赛,再到如今服务汤尤杯赛事,我们始终致力于提供多样化、全方位、高品质的邮政服务,为塑造苏州美好城市形象增光添彩。”苏州邮政强斌总经理说。纪念邮资明信片作为国家名片,是公认的国际间文化交流的优质载体,极具收藏价值。首发仪式当天,纪念邮资明信片的设计师于雪和体育封的设计师魏铮亲临现场,为汤尤杯邮品现场签售。两位设计师曾分别担纲设计《乒乓球运动》特种邮票和《第29届奥林匹克运动会开幕》首日封,此次汤尤杯邮品是她俩设计运动类题材的又一佳作。

为了做好“汤尤杯”主题系列邮品的开发工作,苏州邮政在春节前就早早开展了筹备工作。前后历时三个多月,工作人员对每款邮品的设计稿反复琢磨细致修改,才有了眼前这些精美的成品。邮品开发品类齐全,材质多样,包括了纪念明信片、纪念封、邮册、邮折、戳卡、纪念银章等六大品类的八款不同邮品,满足羽毛球爱好者和邮迷们多样化的收藏需求。围绕汤尤杯,邮文化渗透到了赛事活动的多个环节,覆盖赛场内外,全方位服务得到了赛事组委会的高度认可。




上一篇:一园江南梦—第九届江苏省园艺博览会在吴中区开幕

下一篇:返回列表