首页 > 区县热点 > 正文
苏州军分区政委董晟视察姜家社区民兵阵地建设
来源: 扬子晚报 发布于:2018-06-14 15:20:00


   

    扬子晚报6月14日苏州讯(王娟)6月13日,苏州军分区政委董晟一行视察指导郭巷街道姜家社区民兵阵地建设工作,吴中区人武部政委方习亮及属地主要领导陪同视察。

 董政委一行检查了姜家社区民兵阵地展示厅,通过沙盘演示、老兵荣誉墙、武器模型、器材装备等详细了解了姜家社区民兵营布局以及各项规范化建设工作的开展情况,对阵地建设给予了充分肯定,同时要求社区民兵营创新思维,各类工作与活动要更加有新意有亮点。

董政委强调基层民兵营要加大对国防教育工作的宣传力度,国防教育要结合征兵宣传、双拥共建以及重大节日、纪念日活动,加强民国防教育,增强国防教育的吸引力和感染力,推动国防教育进入千家万户。


 




上一篇:吴中区科技局召开高企政策解读及现场真实性考察会

下一篇:返回列表