首页 > 区县热点 > 正文
2018年乡伴好时光·巴城葡萄节启幕
来源: 扬子晚报 发布于:2018-07-30 11:56:16


 

扬子晚报7月30日苏州讯(记者 张毕荣)7月28日,由昆山旅游度假区、巴城镇人民政府、昆山市农委主办,阳澄湖旅游度假中心、巴城农服中心、同程旅游承办的“腔调巴城·萄醉一夏”2018年乡伴好时光·巴城葡萄节开幕式顺利举办。昆山市委副书记、旅游度假区党工委书记、管委会主任张月林、昆山旅游度假区党工委委员、管委会副主任董建国、巴城镇党委书记谷文华、巴城镇人民政府镇长王晔、昆山市农业委员会副主任高文伟、同程旅游政府目的地中心总经理湛研等领导出席了此次活动。沪苏两地的媒体代表、同程旅游游客代表、网络红人代表等近250名嘉宾一同参会,共同品尝夏季巴城的瓜果香甜。

 

巴城镇人民政府镇长王晔在致辞中介绍了巴城葡萄基地的现状及产量,以及巴城农业与旅游融合的情况。他说,“近年来,巴城乡村旅游业态不断创新,旅游品质不断提升,葡萄节的举办,极大地丰富了巴城乡村旅游产品,进一步带动了现代农业与旅游的有机结合,带动各类农副产品的销售和农民增收,达到了旅游惠民富民的目的,真正使乡村旅游成为旅游经济的新增长点。”

 

此次开幕式以品葡萄为由,以赏昆曲为媒,现场设置七大活动区域,精彩纷呈,互动性强。中式昆曲乐队特别定制的开场表演,将流行音乐与昆曲曲目有机融合,传统与现代的碰撞,令人耳目一新。梦回汉唐走秀,模特身着传统的民族服饰,展现巴城的美味瓜果,惹人垂涎。葡萄猎人彩虹跑、泡沫大战、布朗熊的夏日派对等活动,为现场的游客送去了夏日的清凉一刻。活动现场共设置“生、旦、净、末、丑”五个打卡点,游客只要完成相应的活动任务,集齐合影,即可获得纪念礼品。活动现场还设置了农产品展销区,围绕巴城当地的旅游商品和旅游路线集中宣传,全方位展示巴城的旅游特色。巴城当地的土特产品、文创商品、瓜果蔬菜等竞相亮相,吸引了游客的目光,呈现了购销两旺的热闹局面。

   今年巴城葡萄节活动举办期间,不仅活动精彩纷呈,更有一大波“福利”袭来。主办方特别推出2018巴城联票优惠套餐。此项优惠套餐涵盖巴城的吃住行游购娱等诸多环节,优惠力度空前。此外,同程旅游为其特别定制的葡萄采摘专线游产品,上线同程旅游官方平台,并进行推广运营。针对周边目标客户群实行精准推广销售,同步进行自由行、跟团游的招募联动,推动巴城旅游的热度。同时结合同程旅游线上狂欢促销活动,并以限时秒杀、专项促销等在线互动,吸引用户关注,提高购买转化率。




上一篇:团聚小候鸟 筑梦在相城

下一篇:返回列表