首页 > 区县热点 > 正文
江苏省军区工作组赴郭巷街道指导民兵阵地建设
来源: 扬子晚报 发布于:2019-05-24 09:00:23


          扬子晚报5月24日苏州讯(顾康伟)5月23日上午,江苏省军区工作组一行赴郭巷参观指导民兵阵地建设工作,区委常委、区人武部政委方习亮,军事科科长张家玉,郭巷街道党工委委员、办事处副主任、人武部部长李永亮等陪同。

工作组一行首先来到姜家社区李部长向工作组一行详细讲解了郭巷街道民兵阵地规划和成果。在姜家社区二楼民兵阵地展示厅,工作组一行通过观看沙盘演示老兵荣誉墙、武器模型、器材装备等详细了解了姜家社区民兵营布局以及各项规范化建设工作的开展情况。随后,工作组一行来到尹山湖边,参观环尹山湖360°国防教育主题公园,通过“军魂”、“荣耀”两个主题篇章,详细的了解了郭巷街道室外民兵阵地。

工作组一行郭巷街道民兵阵地建设给予了高度评价同时,也对街道武装工作提出了具体要求。对此,李部长表示,会保持民兵阵地建设的优势,克服工作中的不足,使街道民兵阵地建设工作更上一层楼。




上一篇:吴中区出台区级科技企业家遴选方案

下一篇:江苏省军区工作组赴郭巷街道指导民兵阵地建设