首页 > 区县热点 > 正文
寻找最美河道,共享健康水环境
来源: 苏州水务局 发布于:2019-06-28 17:42:43


 

   扬子晚报6月28日苏州讯(罗诗明)6月18日,《张家港人,快来pick你眼中的最美河道!》一文在“张家港市人民政府网”“张家港河长”微信公众号上同时发布,由张家港市建设健康城市领导小组办公室、全面深化河长制改革工作领导小组办公室、城乡环境卫生指导中心联合主办的“寻找最美河道,共享健康水环境”网络评选投票活动正式启动。

2018年,张家港市以河长制为抓手,根据《张家港市美丽河道建设实施方案》,以“水系畅、水质优、水面清、岸坡美、设施全、管护好”为标准,大力推进河道综合整治,沿河拆违、截污纳管、河道疏浚、拆坝建桥、岸坡整治、绿化工程、配套设施等美丽河道建设项目整体规划、统筹推进,共建成美丽河道30条。

此次开展网络评选投票活动,旨在宣传河长制、河道综合整治的成效,让更多群众关注水、爱护水、支持水环境治理管护工作。投票活动将于6月23日截止,届时将根据网络投票的结果,结合有关专家意见,评选出张家港市“最美河道”10条,并推出主题报道,充分展示美丽河道的经验做法。




上一篇:甪直镇不动产业务“一窗受理”服务模式

下一篇:返回列表