首页 > 区县热点 > 正文
吴中区举行“我和我的祖国”主题歌会
来源: 扬子晚报 发布于:2019-09-28 19:22:44


   

       扬子晚报9月28日苏州讯(沈玲英 蓝翎)70年来,伴随着共和国前进的铿锵脚步,一代代吴县、吴中人薪火相传,接力奋进。近日,吴中区举行“我和我的祖国”吴中区庆祝中华人民共和国成立70周年主题歌会放歌守初心,歌舞庆华诞,作为担使命,用歌声抒发对祖国母亲的深深至爱,共同庆祝祖国母亲70岁生日。

   “苏州天堂之美、在于太湖美”,吴中区坚守“山水苏州、人文吴中”发展定位、传承“发展保护两相宜、质量效益双提升”发展理念,明确“根植吴文化、建设新吴中”发展导向,一张蓝图画到底,一任接着一任干,浓墨书写“绿水青山就是金山银山”绿色发展的吴中篇章。

    站在新的历史起点,中国梦,吴中情。对吴中来说,庆祝新中国70华诞的最好方式之一,就是要答好高质量发展的吴中答卷,让吴中的天更蓝、水更清、空气更清新;经济更繁荣、社会更和谐、老百姓生活更红火。 

 

 

 

 

 




上一篇:喜讯!甪直上榜中国百强镇

下一篇:返回列表