首页 > 区县热点 > 正文
吴中区召开领导干部会议,陈嵘任区委书记
来源: 扬子晚报 发布于:2020-05-06 15:08:53


 

   扬子晚报4月27日苏州讯(沈玲英)4月27日上午,苏州市吴中区召开领导干部会议,宣布江苏省委、苏州市委对吴中区党政主要领导调整的决定。省委批准陈嵘同志任吴中区委书记,不再担任吴中区区长职务;提名李朝阳同志为吴中区区长候选人,免去唐晓东同志吴中区委书记职务。苏州市委决定唐晓东同志任市政府党组成员,免去吴中区委常委、委员职务。

  江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏出席会议并讲话,苏州市委常委、组织部长陆新宣读相关决定。苏州市政府党组成员、长三角生态绿色一体化发展示范区执委会副主任唐晓东主持会议。

 

吴中区委书记陈嵘表态发言:坚决服从、完全拥护,并衷心感谢组织的肯定和信任。在省委、市委的坚强领导下,坚决做到讲政治,始终做到对党忠诚;敢担当,始终做到开拓进取;守初心,始终做到为民服务;作表率,始终做到律已率众。接过吴中开放再出发的“接力棒”,一定牢记嘱托、悉心带班、以身作则、认真履职,把全部的心思和精力用在促发展、抓落实上;她表示一定在苏州市委的领导下,和同志们一道并肩作战,和全区人民一起同心打拼,为吴中当好新时代高质量发展“优等生”,绘就新时代太湖最美画卷而努力奋斗。


 




上一篇:吴中区农业农村局全力做好农业经济统计工作

下一篇:返回列表