首页 > 区县热点 > 正文
恒泰产业2020年招商推介会暨集中签约仪式圆满举办
来源: 扬子晚报 发布于:2020-12-14 09:53:49


   扬子晚报12月12日苏州讯(记者 张毕荣 主编 沈玲英)12月11日下午,苏州工业园区恒泰科技产业发展有限公司2020年招商推介会暨集中签约仪式在独墅湖世尊酒店举行,并邀请上海社会科学院、戴德梁行等专业机构专家及入驻企业代表,问道新形势下产业高质量发展。

19子联袂,汇聚产业发展澎湃动力

作为苏州恒泰控股集团旗下全资子公司,恒泰产业公司紧贴苏州工业园区产业导向,秉持“产商综合、产业融合、资本聚合”的发展理念,专注打造产业发展全周期、全生态的集成服务产业园区,已逐步发展成为苏州工业园区极具创新活力及发展潜力的大型产业研发类载体持有者。现阶段,恒泰产业公司共持有运营、新建及合作开发各类产业载体19个,建筑面积近200万平方米,累计入园企业400余家,其中,世界500强、瞪羚企业、高新技术企业近60家。在当天的集中签约环节,8家入驻企业代表与恒泰产业公司成为“新产业合伙人”。据了解,2020年恒泰产业公司共引进27家优质企业,涵盖了机械、电子、半导体、研发、智能终端等行业。

聚力新型产业园区,“恒泰智造+”品牌首次亮相

苏州恒泰控股集团总裁刘东军介绍,围绕集团重塑产业板块战略目标,近年恒泰产业公司加快资产转型升级,淘汰落后产能,以实现“腾笼换鸟”“凤凰涅槃”先后对唯亭产业园南区、朱家产业园及浦田产业园3个工业项目清租后重建或扩建,清租总建筑面积16m2,重建扩建后建筑面积达50 m2。其中,唯亭产业园南区、朱家产业园两个转型升级产业园,即将于2022年投入运营。同时,恒泰产业公司聚力打造“恒泰智造+” 新型产业园品牌,以“高起点规划建设、高标准载体开发”为宗旨的恒泰智造金光产业园区和浦田产业园南区,专注智能制造、生物科技和5G通信技术等产业,该品牌也在当天首次亮相推介活动。

凝心聚智,共谋新形势下产业高质量发展

活动上,戴德梁行中国区产业地产部主管、董事总经理苏智渊,上海社会科学院城市与人口发展研究所研究员、中国区域科学学会区域创新委员会副主任林兰,分别就“长三角一体化下的产业新协同”“‘双循环’背景下长三角产业发展思路”进行了交流演讲。同时,恒泰产业公司、哈金森工业橡胶制品(苏州)有限公司、东吴黄金集团有限公司等企业代表,聚焦“产业园区如何应对疫后时代新经济影响”主题进行了交流。

感恩同行,共赢未来。在长三角一体化国家战略背景和“双循环”新发展格局下,恒泰产业公司将持续深化“差异化、全面化、一站化、品牌化”的发展战略,不断优化园内营商环境,锻造核心竞争力,为合作企业的发展扬帆护航,为加快建设世界一流高科技园区贡献力量。




上一篇:吴中区推进生态涵养发展实验区建设

下一篇:返回列表